輪圈外觀濺鍍

輪圈外觀濺鍍處理技術

透過柏騰自行開發的In-Line式濺鍍設備,可同時將複數的金屬同時離子化,並鍍在目標物上,把個別金屬的美感與質感發揮到極致。依照客戶需求,快速且有效率的更改設備及順序。將金屬離子化後,其粒子粗細,使用的材質(顏色)都可調整,呈現出豐富多樣的效果。

豐富的技術合作經驗

柏騰科技擁有北美、日本、歐洲及中國各大公司合作的合作經驗,並擁有豐富技術及敏捷的反應速度滿足所有客戶的需求,能夠提供客戶最佳的建議,目前真空濺鍍的應用產品包含:

1. Chrome Pattern Shading(CPS)鉻合金濺鍍

2. Nickel Pattern Shading(NPS)鎳合金濺鍍

3. Cold Metal Shading(CMS)冷金屬濺鍍

4. Iron Casting Shading(ICS)鑄鐵濺鍍

5. Titan Pattern Shading(TPS)鈦合金濺鍍

每一個客戶皆有專屬的專案工程師進行規劃、設計、實驗與開發,確保開發過程的順暢,滿足客戶即時的需求,造就目前客戶遍及全球。

柏騰的濺鍍輪圈產品供應各大世界級的公司
  • 日本- 日產(Nissan)、Toyota Customizing & Development(TCD) 、Wald
  • 北美- 福特(Ford)、哈雷(Harley-Davidson)、龐巴迪(BRP)
  • 中國- 東風日產、東風裕隆 、東南汽車、奇瑞汽車
  • 台灣- 現代汽車(Hyundai)
品質保證

所有柏騰輪圈外觀濺鍍處理製程,皆受到國際汽車品質標準IATF16949的管控。這樣的國際品質標準可以確保在最嚴格的品質管理體系下,製作出最值得信賴的產品。

IATF16949
BV—IATF16949
第三方品質驗證CASS測試 240hr合格(超越車廠OEM要求168 hr)
台灣金屬工業研究發展中心—CASS 240 hr 合格
ATLAS實驗室—CASS 240 hr 合格
產品介紹—全亮金屬系列

亮,有其豐富的層次細節,透過層次的差别,稱出不同的車款個性。

#1
#3
#5
#7
產品介紹—鈦合金系列
#1 + #7
#7 + 古銅金金屬
產品介紹—MST 工藝

不同金屬質感搭配色彩

鉻合金CPS—金屬質感:晶透
鎳合金NPS—金屬質感:Stain
冷金屬CMS—金屬質感:Matte
鑄鐵ICS—金屬質感:Matte +粗獷觸感
技術優勢
平滑包覆各種角度—質感細緻、無段差
盤面R角轉折溫潤、視覺優雅延伸
濺鍍範圍—平整、不歪斜
作為輪轂表面工藝的先驅

– 賦予輪轂獨一無二的價值
– 專屬客製化,創造使用者駕馭優越感
– 單一輪型能隨心所欲擁有多種外觀選擇
– 自動化生產,增加產品豐富性、加快上市販售時程
– 材料採用OEM車廠所認證漆廠:AkzoNobel 、 Tiger
– 製程符合各國環保規範

柏騰的輪圈外觀濺鍍技術騰空出世,不只滿足車主“做自己”的慾望,以前所未見、創新、獨一無二的濺鍍美學為輪轂注入靈魂,讓車主“各自表帥”。二十年磨一劍,柏騰集聚包含藝術、材料、工業設計、航太等專業領域人才,融入時尚流行趨勢、人文及感性,以先行者之姿,持續,開發令人驚艷的輪轂美學工藝。

柏騰,創建一個全新的輪轂工藝。
一個結合科技,美學和時尚的表面處理工藝。
業務聯繫窗口

輪圈業務聯絡窗口:黃先生
TEL:03-3963518
E-Mail: allen.huang@pttech.com.tw